在要求输入邮箱的文本域,请填写真实的邮件地址。非真实邮件地址,将收不到回复信息。

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!

无诈案例 清风 8456℃ 0评论

最近,不断有粉丝在“终结诈骗”公众号留言,说一些打着“约炮神器”旗号的APP,在下载充值后却无论如何都约不到人(pao),由于金额不大又难以启齿,根本没法向警方报案,期待我们这个专业的反诈骗公众号来扒一扒。

事实上

看到“约炮神器”四个字的时候

二弟的心情是这样的

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第0张图片

世界上竟然还有“约炮神器”这样的APP

我以前怎么没有发现?

不过听到粉丝说这种APP会骗钱

二弟决定“以身试骗”

全程体验一把这类骗局

如果是骗子

算是为大家揭露了此类骗局

万一不是骗子那不是赚大了?

按照粉丝提供的线索

二弟搜了一款叫激情恋爱的APP

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第1张图片

哇,同城约会

私密聊天

促成恋爱

真是为我等屌丝量身定做

再看看评论

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第2张图片

几乎全是好评

赶紧下载安装

并上传照片、输入验证码进行注册

为了保证测试全面、准确

决定用我的偶像赵四先生的靓照来作头像

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第3张图片

好不容易等到夜深人静的时候

二弟悄悄打开了这个APP

哇塞,马上就有好几个美女向我打招呼

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第4张图片

第一次被这么多美女关注

二弟的心情有点急不可耐

赶紧点开一个看看给我发了什么消息

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第5张图片

“能约,能约

我给你发地址啊”

咦,信息发不出去

再点击一个

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第6张图片

哎呀,这是要谈婚论嫁的节奏啊

“我也可以接受异地恋

我不抽烟”

输入这些消息还是发不出去

却弹出了这个

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第7张图片

哦,原来是要充值才能和美女聊天

那这些美女是不是都是托呢

二弟留了个心眼

决定先不充值,第二天再试试

长夜漫漫,无心睡眠

二弟第二天不到7点钟就起床了

赶紧打开软件

还是呼啦啦一大波美女打招呼

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第8张图片

 

这些美女的头像和昨天都不一样

点开其中一个叫李静的

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第9张图片

几句话让二弟浮想联翩

现在起的早又说话这么温柔的美女真心不多了

这么早起来的应该不是托

赶紧充值,这样才能回复她的信息

一定要约她出来吃饭

说不定单身生涯就此结束了呢

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第10张图片

可是等待我的

却是无尽的等待

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第11张图片

果然如粉丝报料所说

充完值就再也收不到任何回复

“李静”如此,其他美女也是如此

在网上搜了一下

与二弟有类似遭遇的不止一个

类似的APP也不止一个

比如这个就是投诉激情恋爱的

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第12张图片

还有投诉什么激情约会、快恋爱的

总之都是这种约会APP

都是采用同样的手法

“充值前百般挑逗

充完值就不再有任何回复”

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第13张图片

 

这些APP背后究竟隐藏着什么样的秘密呢?

二弟决定一探究竟

寻找到一名某讯公司的技术开发人员

揭开这其中隐藏的骗局


二弟

为什么我用赵四的头像注册,还有这么多美女在深夜和凌晨给我打招呼、问候我?

工程师

因为他们只是虚拟的程序,只要你不付费,每次打开软件都会有一大堆“美女”给你打招呼、问候你甚至邀请你。

二弟

可是我明明看到这些美女的头像都好像是真实的啊,个人资料也各不相同,怎么可能是虚拟的?

工程师

这就要我给你讲解一下此类APP的设计理念了。据我们了解,目前市场上有大概100多种同城交友类软件,比如夜约、约爱、同城私密恋爱、快恋爱等,都采用类似的手法设置骗局。

第一,随便找家小公司开发一个交友类APP,双版本(安卓和IOS版)只需10万元左右。

第二,花1000元左右购买配套的识别抓取程序,就可以在一些社交平台自动抓取用户头像并注册为该APP用户,生成虚拟身份,而且虚拟身份的颜值一般较高,以女生居多。

第三,事先设定好程序,在新用户注册上线后,虚拟身份会立即识别并打出热情招呼,引诱用户回复,但一般最多只允许用户回复一条信息,想要再回信息必须充值成会员。

第四,如果用户充值成功,虚拟身份将会自动识别不再做出任何反应。

二弟

这些骗子能赚多少钱?

工程师

根据我们的调查,目前这些APP的下载量均在百万以上,按照百分之一的活跃度,每个月保守收入50万元。而且由于每个受害者被骗的金额较小,又不好意思报案,所以几乎没有什么风险。如果被用户举报下架,完全可以花5000元左右在源代码基础上更改一下UI和名称重新上线。

 

声明:体验骗局需要,与二弟本人人品无关。希望你了解此类骗局后,告诉身边那些饥渴的骚年们,靠同城交友软件是约不到妹子的,不要再去充值啦!


 

99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!-第14张图片

 

 



转载请注明:清风亦平凡 » 99%的人不知道的约炮骗局,快告诉你身边的骚年们!

喜欢 (312)or分享 (0)
支付宝扫码打赏 支付宝扫码打赏 微信打赏 微信打赏
头像
发表我的评论
取消评论

CAPTCHA Image
Reload Image
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址